Mug cake del amor
MUG CAKE DEL AMOR preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 12minCocción: 7minServir: 6min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Horno de microondas a potencia media.
En una taza, mezcla la harina para hot cakes con 2 cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado, el aceite de maíz, la esencia de vainilla, el huevo, 1 cucharada de Leche Condensada LA LECHERA® y 1 cucharada de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Hornea en el microondas a potencia media por 90 segundos, en intervalos de 30 segundos abriendo el microondas entre cada uno; deja enfriar. -
Bate
Para el merengue italiano, bate las claras hasta doblar su volumen, agrega poco a poco el azúcar y bate hasta obtener una consistencia firme; sin dejar de batir, añade el jarabe en forma de hilo hasta integrar por completo. Separa en 2 partes iguales, a una agrégale un poco de colorante rosa hasta obtener el color deseado.
-
Decora
Decora la superficie del mug cake con ambos colores de merengue, añade las frambuesas y los trozos de Chocolate con Leche CARLOS V®. Ofrece.
-
Consejo culinario
Cuando cocines algo en microondas, recuerda abrir la puerta entre cada intervalo de tiempo.
-
Consejo nutricional
La frambuesa aporta vitamina C.
Utensilios
- Batidora
- Microondas
- Cazo
- Jarra
- Batidora de mano
Información nutricional: 784kcal = 3,280kj /por porción
- 783.91 Kcal Energía
- 98.27 (g) Carbohidratos
- 22.62 (g) Proteina
- 33.11 (g) Grasas
- 2.91 (g) Fibra
- 567.29 (mg) Sodio
- 8.14 (g) Grasas saturadas
- 325.86 (mg) Calcio
- 3.45 (mg) Hierro
- 34.30 (mcg) Folato Alimentario
- 460.07 (mg) Potasio
- 127.44 IU Vitamina A
- 1.74 (mg) Vitamina C
- 1.15 IU Vitamina D
- 17.80 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.54 (mg) Vitamina E
- 55.40 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó