Nacho Elotes

Prepara una botana para ver el partido, unos NACHO ELOTES elaborados con el toque único de Jugo MAGGI®, y disfruta con tu familia y amigos.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 18 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 4 Elotes amarillos congelados y cortados en 3
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Limón (su jugo)
  • Palitos de madera
  • 1 Taza de Queso amarillo para nachos
  • 1/2 Bolsa de Totopos para nachos triturados (200 g)
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100g)
  • 5 Chiles jalapeños en vinagre picados

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta una sartén con grill, agrega el aceite y asa los elotes previamente descongelados con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón hasta que estén dorados. Retira del fuego, deja enfriar y coloca un palito de madera en cada uno.

Prepara

  • 2.  Unta cada elote con queso para nachos, agrega un poco de totopos, queso tipo manchego y chiles en vinagre.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.

Consejo culinario

Si deseas un sabor diferente en los elotes, añade una cucharadita de pimienta negra molida.