Prepara una botana para ver el partido, unos NACHO ELOTES elaborados con el toque único de Jugo MAGGI®, y disfruta con tu familia y amigos.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
18
min
Ingredientes
3 Cucharadas de Aceite de maíz
4 Elotes
amarillos congelados y cortados en 3
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Limón
(su jugo)
Palitos de madera
1 Taza de Queso
amarillo para nachos
1/2 Bolsa de Totopos
para nachos triturados (200 g)
1/2 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (100g)
5 Chiles jalapeños en vinagre
picados
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta una sartén con grill, agrega el aceite y asa los elotes previamente descongelados con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón hasta que estén dorados. Retira del fuego, deja enfriar y coloca un palito de madera en cada uno.
Prepara
2. Unta cada elote con queso para nachos, agrega un poco de totopos, queso tipo manchego y chiles en vinagre.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.
Consejo culinario
Si deseas un sabor diferente en los elotes, añade una cucharadita de pimienta negra molida.
Comentarios
(1)
Anónimo
31.01.2022
Excelente combinación
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente combinación