Nacho elotes al asador

¿Una botana para compartir con amigos? ¡Prepara estos fáciles nacho elotes!

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Elote congelados y cortados en 3
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1 Taza Queso amarillo, para nachos
  • 1/2 Bolsa Totopos para nachos, triturados
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado, 100g
  • 3 Piezas Chiles jalapeños en vinagre picados

¡A cocinar!

Precalienta

  • 1.  1.- Precalienta tu asador Weber® a fuego medio directo (350º a 450ºF/175º a 232ºC). Barniza los elotes previamente descongelados con aceite y el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.

Coloca

  • 2.  2.- Coloca en el asador y asa a fuego medio directo aproximadamente de 10 a 12 minutos o hasta que estén dorados; volteándolos de vez en cuando para evitar que se quemen. Retira del fuego, deja enfriar y coloca un palito de madera en cada elote.

Unta

  • 3.  3.- Unta cada elote con queso para nachos, agrega un poco de totopos, queso Tipo Manchego NESTLÉ® y chiles en vinagre. Ofrece.

Consejo nutritional

El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.

Consejo culinario

Si deseas un sabor diferente en los elotes, añade una cucharadita de pimienta negra molida.