¿Una botana para compartir con amigos? ¡Prepara estos fáciles nacho elotes!
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
30
min
Ingredientes
3 Cucharadas Aceite de maíz
4 Piezas Elote
congelados y cortados en 3
4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Pieza Limones
su jugo
1 Taza Queso
amarillo, para nachos
1/2 Bolsa Totopos
para nachos, triturados
1/2 Paquete Queso tipo manchego
rallado, 100g
3 Piezas Chiles jalapeños en vinagre
picados
¡A cocinar!
Precalienta
1. 1.- Precalienta tu asador Weber® a fuego medio directo (350º a 450ºF/175º a 232ºC). Barniza los elotes previamente descongelados con aceite y el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.
Coloca
2. 2.- Coloca en el asador y asa a fuego medio directo aproximadamente de 10 a 12 minutos o hasta que estén dorados; volteándolos de vez en cuando para evitar que se quemen. Retira del fuego, deja enfriar y coloca un palito de madera en cada elote.
Unta
3. 3.- Unta cada elote con queso para nachos, agrega un poco de totopos, queso Tipo Manchego NESTLÉ® y chiles en vinagre. Ofrece.
Consejo nutritional
El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.
Consejo culinario
Si deseas un sabor diferente en los elotes, añade una cucharadita de pimienta negra molida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.