Recipe Image 4

Huauzontles con Bacalao

Dale un toque diferente a tus platillos navideños y prepara esta receta de HUAUZONTLES con BACALAO preparados con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Papas peladas y cocidas
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos previamente batidos a punto de turrón
  • 1/2 Cucharadita de Cebolla en polvo
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 600 Gramos de Bacalao crudo desalado
  • 200 Gramos de Huauzontles limpios

¡A cocinar!

Limpia

Añade

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

419.5 kcal = 1,757kj /por porción


Carbohidratos 42.4 g
Energía 419.5 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 1.2 g
Proteína 39.9 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 217 mg
Azúcares 11 g

Consejo nutritional

El bacalao es un pescado blanco y por lo tanto tiene un bajo contenido graso.

Consejo culinario

Puedes cortar media cabeza de ajo y freír junto con el bacalao para que tenga un mejor sabor

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 4
38 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
19 8.7g / 19%
42 42.3g / 42%
39 39.9g / 39%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

19 8.7g / 19%
42 42.3g / 42%
39 39.9g / 39%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional