Huauzontles con Bacalao

Dale un toque diferente a tus platillos navideños y prepara esta receta de HUAUZONTLES con BACALAO preparados con SALSA DE SOYA MAGGI®.

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  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 28min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Papas peladas y cocidas
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos previamente batidos a punto de turrón
  • 1/2 Cucharadita de Cebolla en polvo
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 600 Gramos de Bacalao crudo desalado
  • 200 Gramos de Huauzontles limpios

Instrucciones

  1. Limpia

    Limpia los huauzontles, separando las bolitas y reserva algunas varas. Hierve en agua; deja enfríar e incorpora la mitad de bacalao previamente desalado.

  2. Añade

    Aparte deshebra el bacalao y añade las papas, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el ajo con cebolla en polvo y la Salsa de Soya MAGGI®. Agrega la otra mitad del bacalao cortado en pequeños trozos.

  3. Ofrece

    Elabora las tortas de huauzontles rellenando con la mezcla de bacalao. Baña con el huevo, pasa por la harina y sofríe. Ofrece caliente.

Tips

Consejo culinario: Puedes cortar media cabeza de ajo y freír junto con el bacalao para que tenga un mejor sabor

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 419kcal = 1,755kj /por porción

  • 0.12 Azúcar añadido
  • 157.50 (mg) Colesterol
  • 63.32 (mg) Magnesio
  • 419.49 Kcal Energía
  • 211.81 (mg) Calcio
  • 39.93 (g) Proteina
  • 1.45 (mg) Hierro
  • 751.69 (mg) Potasio
  • 37.12 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.26 (mg) Vitamina C
  • 85.02 IU Vitamina A
  • 2.28 IU Vitamina D
  • 1.38 (mg) Vitamina E
  • 42.35 (g) Carbohidratos
  • 11.00 (g) Azúcares
  • 1.17 (g) Fibra
  • 216.97 (mg) Sodio
  • 8.76 (g) Grasas
  • 4.23 (g) Grasas saturadas
  • 0.23 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
39.9g / 39%
Carbohidratos
42.4g / 41%
Grasas
8.8g / 20%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El bacalao es un pescado blanco y por lo tanto tiene un bajo contenido graso.

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