TRIFFLE de CHOCOLATE preparado con Leche Condensada LA LECHERA®
  • Total

    57
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Triffle de Chocolate

Por Ricardo Manzanares

Hornea para esta Navidad un delicioso y sencillo postre, un TRIFFLE de CHOCOLATE preparado con Leche Condensada LA LECHERA® y comparte con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones:

  • 1 Caja de Harina para Brownies Chocolate Fudge de Betty Crocker® (519 g)
  • 3 Cucharadas de Agua
  • 1/2 Taza de Aceite vegetal
  • 2 Huevos
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 1/2 Taza de Cocoa en polvo
  • 300 Gramos de Chocolate amargo troceado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Mezcla la Harina para Brownies Chocolate Fudge de Betty Crocker® con el agua, el aceite y los huevos. Vierte la mezcla en un molde cuadrado de 30 x 20 cm previamente en harinado y hornea a 180 °C durante 25 minutos. Reserva y enfría.

Bate

  • 3.Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, la mantequilla y la cocoa hasta integrar por completo y reserva en refrigeración.

Decora

  • 4.Trocea el brownie; coloca un poco en la base de una copa grande, vierte encima la crema de chocolate, un poco de brownie troceado y termina con más crema. Decora con el chocolate amargo y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

Consejo nutricional

El cacao aporta vitamina E.

Consejo culinario

Puedes agregar media taza de nueces troceadas en la mezcla para tener una consistencia más crocante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand