Recipe Image 4

Nopales empanizados

Nopalitos empanizados y rellenos de jamón con queso tipo manchego, se recomienda acompañar con ensalada rusa.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 100 Gramos Jamón picado
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 200 Gramos Queso Oaxaca deshebrado
  • 8 Piezas Nopales
  • 2 Piezas Huevo batidos ligeramente
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Taza Pan molido

¡A cocinar!

Mezclar/rellenar

Freír/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

424.5 kcal = 1,778kj /por porción


Carbohidratos 17.3 g
Energía 424.5 kcal
Grasas 32.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 1198.9 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutritional

El Queso Oaxaca es más calórico que la media de lácteos, ya que contiene 356 calorías por cada 100 gramos, mientras que otros alimentos como la Leche entera (42 cal) o la Leche sin lactosa (37.50 cal) o la Leche desnatada (34 cal) tienen muchas menos calorías.

Tip para Nopalitos rebozados

Para que no se salga el relleno, une los nopales con un palillo antes de pasarlos por el huevo.

Consejo culinario

Puedes agregarle al pan molido 1/4 de taza de ajonjolí para darle un mejor sabor

¿Qué quieres hacer con esta receta?