Carbohidratos | 17.3 g |
Energía | 425.6 kcal |
Grasas | 32.7 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 15.6 g |
Grasas saturadas | 9.5 g |
Sodio | 1143.3 mg |
Azúcares | 2.7 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Nopales empanizados
Por Mariana Ortega
Nopalitos empanizados y rellenos de jamón con queso tipo manchego, se recomienda acompañar con ensalada rusa.
Ingredientes
Porciones: 6
- 100 Gramos Jamón picado
- 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 200 Gramos Queso Oaxaca deshebrado
- 8 Piezas Nopales
- 2 Piezas Huevo batidos ligeramente
- 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
- 1 Taza Pan molido
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¡A cocinar!
Mezclar/rellenar
- 1.Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el jamón y el queso, rellena con esto los nopales, pásalos por el huevo y después por el pan molido.
Freír/presentación
- 2.Fríelos en el aceite caliente y sírvelos.
Consejo nutricional
El Queso Oaxaca es más calórico que la media de lácteos, ya que contiene 356 calorías por cada 100 gramos, mientras que otros alimentos como la Leche entera (42 cal) o la Leche sin lactosa (37.50 cal) o la Leche desnatada (34 cal) tienen muchas menos calorías.
Tip para Nopalitos rebozados
Para que no se salga el relleno, une los nopales con un palillo antes de pasarlos por el huevo.
Consejo culinario
Puedes agregarle al pan molido 1/4 de taza de ajonjolí para darle un mejor sabor
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