Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Nopales empanizados

Por Mariana Ortega

Nopalitos empanizados y rellenos de jamón con queso tipo manchego, se recomienda acompañar con ensalada rusa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 100 Gramos Jamón picado
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 200 Gramos Queso Oaxaca deshebrado
  • 8 Piezas Nopales
  • 2 Piezas Huevo batidos ligeramente
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Taza Pan molido
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar/rellenar

  • 1.Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el jamón y el queso, rellena con esto los nopales, pásalos por el huevo y después por el pan molido.

Freír/presentación

  • 2.Fríelos en el aceite caliente y sírvelos.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.3 g
Energía 425.6 kcal
Grasas 32.7 g
Fibra 1.6 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 1143.3 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutricional

El Queso Oaxaca es más calórico que la media de lácteos, ya que contiene 356 calorías por cada 100 gramos, mientras que otros alimentos como la Leche entera (42 cal) o la Leche sin lactosa (37.50 cal) o la Leche desnatada (34 cal) tienen muchas menos calorías.

Tip para Nopalitos rebozados

Para que no se salga el relleno, une los nopales con un palillo antes de pasarlos por el huevo.

Consejo culinario

Puedes agregarle al pan molido 1/4 de taza de ajonjolí para darle un mejor sabor

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand