Recipe Image 8

Nopales Rellenos Asados con Queso

Nopalitos asados y rellenos de queso tipo americano con jitomate, se recomienda acompañar con arroz al cilantro.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Nopales asados y abiertos a la mitad
  • 1 Pieza Jitomate lavado y cortado en rodajas
  • 1 Paquete Queso tipo americano 180 g
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

¡A cocinar!

Rellenar

Mezclar/bañar

Freír

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

312.3 kcal = 1,305kj /por porción


Carbohidratos 14.7 g
Energía 312.3 kcal
Grasas 26.3 g
Fibra 0.7 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 586.3 mg
Azúcares 3.7 g

Consejo nutritional

El Nopal contiene vitaminas A, Complejo B, C, minerales: Calcio, Magnesio, Sodio, Potasio, Hierro y fibras en lignina, celulosa, hemicelulosa, pectina, y mucílagos que en conjunto con los 17 aminoácidos ayudan a eliminar toxinas.

Tip para Nopales rellenos

Espolvorea cilantro picado.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el queso tipo americano por queso panela.

¿Qué quieres hacer con esta receta?