• Total

    90
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.7

Nuggets de pollo

Por Abraham Gómez N

Unos NUGGETS de POLLO nunca pueden faltar en tu recetario. Aprende a preparar esta receta con pocos ingredientes Y muchos tips.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 600 Gramos de pechuga de pollo molida
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de harina
  • 1/2 Taza de fécula de maíz
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 3/4 De taza de agua mineral fría
  • Aceite vegetal para freír
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla y congela

  • 1.Mezcla el pollo con la sal y la pimienta. Con las manos ligeramente engrasadas forma los nuggets, colócalos en una charola y congélalos durante 1 hora.

Pasa por harina

  • 2.Mezcla la harina con la fécula de maíz, la sal y la pimienta. Enharina cada uno de los nuggets, quita el exceso y reserva.

Prepara la mezcla y fríe

  • 3.Al tazón con la harina agrega el agua mineral y bate hasta incorporar. Pasa los nuggets enharinados por la mezcla de agua mineral. Calienta el aceite y fríelos hasta que doren ligeramente por ambos lados y estén cocidos. Acompaña con un dip de Media Crema NESTLÉ®.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.5 g
Energía 449.8 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 34.3 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 602.9 mg
Azúcares 0.1 g

Consejo nutricional

Congelar los nuggets ayuda a que estén más firmes al pasarlos por la masa.

Consejo nutricional

El pollo aporta proteína.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand