Carbohidratos | 30.5 g |
Energía | 449.8 kcal |
Grasas | 19.9 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 34.3 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 602.9 mg |
Azúcares | 0.1 g |
-
Total
90 -
dificultad
Intermedio -
costo
Nuggets de pollo
Por Abraham Gómez N
Unos NUGGETS de POLLO nunca pueden faltar en tu recetario. Aprende a preparar esta receta con pocos ingredientes Y muchos tips.
Utensilios
-
Tarro
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Cuchara
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Congelador
Ingredientes
Porciones: 4
- 600 Gramos de pechuga de pollo molida
- 1/2 Cucharadita de sal
- 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 Taza de harina
- 1/2 Taza de fécula de maíz
- 1/2 Cucharadita de sal
- 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
- 3/4 De taza de agua mineral fría
- Aceite vegetal para freír
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¡A cocinar!
Mezcla y congela
- 1.Mezcla el pollo con la sal y la pimienta. Con las manos ligeramente engrasadas forma los nuggets, colócalos en una charola y congélalos durante 1 hora.
Pasa por harina
- 2.Mezcla la harina con la fécula de maíz, la sal y la pimienta. Enharina cada uno de los nuggets, quita el exceso y reserva.
Prepara la mezcla y fríe
- 3.Al tazón con la harina agrega el agua mineral y bate hasta incorporar. Pasa los nuggets enharinados por la mezcla de agua mineral. Calienta el aceite y fríelos hasta que doren ligeramente por ambos lados y estén cocidos. Acompaña con un dip de Media Crema NESTLÉ®.
Consejo nutricional
Congelar los nuggets ayuda a que estén más firmes al pasarlos por la masa.
Consejo nutricional
El pollo aporta proteína.
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