Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pacholas Jalisco

Por Mariana Ortega

Carne de res y de cerdo empanizada, se recomienda acompañar con ensalada verde.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Piezas Chile ancho molidos
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 500 Gramos Carne molida de res
  • 250 Gramos Carne de cerdo molida
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Lechuga italiana
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla el Jugo Sazonador MAGGI® con el chile molido, el huevo, el pan molido, la carne de res, la carne de cerdo y el consomé de pollo en polvo.

Freír

  • 2.Forma pequeños bisteces a los que se les llama pacholas y fríelas en el aceite caliente.

Presentación

  • 3.Ofrécelas bañadas con el Sazonador Líquido MAGGI® y con ensalada de lechuga y pepinos.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.1 g
Energía 289.1 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 1.9 g
Proteína 29.3 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 1159.8 mg

Consejo nutricional

Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tip para Pacholas Jalisco

Extiende sobre más pan molido la carne para formar mejor la pachola.

Consejo culinario

Se recomienda agregar a la carne cebolla y perejil picado finamente, para mejorar el sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 13.1g / 42%
17 12.1g / 17%
41 29.3g / 41%
14 289.1g / 14%
Back
Banner new brand