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Palomitas de pollo

PALOMITAS DE POLLO preparadas con SALSA DE SOYA SABOR A LIMÓN MAGGI®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Agua mineral
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharaditas de Paprika
  • 700 Gramos de Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal
  • 1 1/2 Cucharaditas de Pimienta negra molida
  • 1/4 Taza de Harina de trigo
  • Aceite de maíz para freír
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya Sabor a Limón MAGGI®
  • 1 Envase de Cóctel de tomate y almeja (470 ml)
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1/2 Taza de Mermelada de naranja
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 1/2 Naranja (su ralladura)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para el rebozado, mezcla 1 ½ tazas de harina con el huevo, el agua mineral, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la paprika hasta integrar por completo.

  2. Fríe

    Cubre los cubos de pollo con la sal, la pimienta y la harina restante. Calienta el aceite, pásalos por el rebozado y fríelos hasta que doren ligeramente; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  3. Sirve

    Para la salsa, licúa la Salsa de Soya Sabor a Limón MAGGI®, el cóctel de tomate y almeja, los chiles, la mermelada de naranja y la fécula de maíz; calienta lo que licuaste por 5 minutos o hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue, agrega la ralladura de naranja y mezcla. Acompaña las palomitas de pollo con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir la pechuga de pollo por vegetales o camarones.

  5. Consejo nutricional

    El pollo aporta proteína.

Utensilios

  • Cazo
  • Batidora
  • Sartén
  • Espátula
  • Toalla de papel
  • Licuadora

Información nutricional: 912kcal = 3,816kj /por porción

  • 912.09 Kcal Energía
  • 57.08 (g) Proteina
  • 109.87 (g) Carbohidratos
  • 32.53 (g) Azúcares
  • 4.42 (g) Fibra
  • 1,883.48 (mg) Sodio
  • 26.32 (g) Grasas
  • 5.60 (g) Grasas saturadas
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