Pambazo de papa con chorizo

Pambazos de Papa y Chorizo

Sorprende a tus invitados con este clásico platillo mexicano: PAMBAZOS de CHORIZO con PAPA, sazonados con CONSOMATE® y el toque de MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 21 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 250 Gramos de chorizo picado
  • 1/4 De pieza de cebolla fileteada
  • 4 Papas cocidas y cortadas en cubos pequeños
  • 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas de agua
  • 4 Piezas de pan para pambazos partidos a la mitad
  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/4 De pieza de lechuga romana desinfectada y fileteada
  • Queso fresco desmoronado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Prepara el relleno

Prepara el abodo

prepara los pambazos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

348.3 kcal = 1,456kj /por porción


Carbohidratos 61.5 g
Energía 348.3 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 4.2 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 1138.2 mg
Azúcares 6 g

Consejo culinario

Puedes ocupar el agua donde remojaste los chiles para preparar la salsa.

Consejo nutricional

Consume chile guajillo para elevar ingesta de vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?