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Panceta de cerdo con salsa de frambuesa

PANCETA DE CERDO CON SALSA DE FRAMBUESA preparada con JUGO MAGGI®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 147min
    Preparación: 15min
    Cocción: 70min
    Espera: 60min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Kilogramos de Panceta de cerdo
  • 5 Ramitas de Tomillo fresco
  • 2 Ramitas de Romero fresco
  • 2 Cucharadas de Paprika
  • 3 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz
  • 6 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Tazas de Frambuesas
  • 3 Cucharadas de Vinagre de manzana
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1 Diente de Ajo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza de Miel de abeja

Instrucciones

  1. Marina

    Horno precalentado a 180 °C.

    Con ayuda de un cuchillo, realiza algunos cortes horizontales y verticales sobre la grasa de la panceta para formar cuadros, sin llegar a la base. Mezcla el tomillo con el romero previamente deshojado, la paprika, 3 cucharadas de ajo, ¼ taza de aceite de maíz, la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; coloca la panceta en un refractario, vierte la mezcla anterior, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora.

  2. Licúa

    Para la salsa, licúa las frambuesas con el vinagre, los chiles, 1 diente de ajo, la sal con ajo y la miel de abeja; cuela. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

  3. Hornea

    En una sartén caliente, fríe la panceta por ambos lados hasta que dore ligeramente, colócala en una charola y cubre con papel aluminio; hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos, retira el papel aluminio, barnízala con un poco de la salsa y hornea de 20 a 25 minutos más o hasta que la carne este cocida. Ofrece acompañando con más salsa.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir la miel de abeja por miel maple.

  5. Consejo nutricional

    La frambuesa aporta fibra.

Utensilios

  • Batidora
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Bandeja de horno
  • Cazo
  • Horno
  • Papel de aluminio
  • Licuadora

Información nutricional: 1,630kcal = 6,819kj /por porción

  • 1,629.73 Kcal Energía
  • 48.15 (g) Carbohidratos
  • 25.82 (g) Proteina
  • 149.24 (g) Grasas
  • 7.45 (g) Fibra
  • 6.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 316.13 (mg) Sodio
  • 50.48 (g) Grasas saturadas
  • 85.03 (mg) Calcio
  • 3.84 (mg) Hierro
  • 23.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 846.35 (mg) Potasio
  • 45.09 (mg) Magnesio
  • 146.04 IU Vitamina A
  • 33.15 (mg) Vitamina C
  • 0.02 IU Vitamina D
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