Panceta de cerdo con salsa de frambuesa
PANCETA DE CERDO CON SALSA DE FRAMBUESA preparada con JUGO MAGGI®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 147minPreparación: 15minCocción: 70minEspera: 60minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Marina
Horno precalentado a 180 °C.
Con ayuda de un cuchillo, realiza algunos cortes horizontales y verticales sobre la grasa de la panceta para formar cuadros, sin llegar a la base. Mezcla el tomillo con el romero previamente deshojado, la paprika, 3 cucharadas de ajo, ¼ taza de aceite de maíz, la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; coloca la panceta en un refractario, vierte la mezcla anterior, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora. -
Licúa
Para la salsa, licúa las frambuesas con el vinagre, los chiles, 1 diente de ajo, la sal con ajo y la miel de abeja; cuela. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
-
Hornea
En una sartén caliente, fríe la panceta por ambos lados hasta que dore ligeramente, colócala en una charola y cubre con papel aluminio; hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos, retira el papel aluminio, barnízala con un poco de la salsa y hornea de 20 a 25 minutos más o hasta que la carne este cocida. Ofrece acompañando con más salsa.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la miel de abeja por miel maple.
-
Consejo nutricional
La frambuesa aporta fibra.
Utensilios
- Batidora
- Cuchillo
- Tabla de cortar
- Bandeja de horno
- Cazo
- Horno
- Papel de aluminio
- Licuadora
Información nutricional: 1,630kcal = 6,819kj /por porción
- 1,629.73 Kcal Energía
- 48.15 (g) Carbohidratos
- 25.82 (g) Proteina
- 149.24 (g) Grasas
- 7.45 (g) Fibra
- 6.39 (tbsp) Azúcar añadido
- 316.13 (mg) Sodio
- 50.48 (g) Grasas saturadas
- 85.03 (mg) Calcio
- 3.84 (mg) Hierro
- 23.74 (mcg) Folato Alimentario
- 846.35 (mg) Potasio
- 45.09 (mg) Magnesio
- 146.04 IU Vitamina A
- 33.15 (mg) Vitamina C
- 0.02 IU Vitamina D
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó