Panna cotta Crunch
  • Total

    133
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Panna cotta Crunch®

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dale un toque diferente a tus postres y prepara una PANNA COTTA CRUNCH preparada con CHOCOLATE CRUNCH® Cookies and Cream. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream troceadas (38 g c/u)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 1 Barra de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream troceada (38 g)
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y 2 barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en moldes pequeños y refrigera hasta que cuaje.

Decora

  • 2.Desmolda, decora con los frutos rojos y los trozos de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.6 g
Energía 411.7 kcal
Grasas 16 g
Fibra 1 g
Proteína 13.9 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 202.8 mg
Azúcares 51.9 g

Consejo nutricional

El chocolate aporta energía a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de extracto de vainilla a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand