Carbohidratos | 53.6 g |
Energía | 411.7 kcal |
Grasas | 16 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 13.9 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 202.8 mg |
Azúcares | 51.9 g |

-
Total
133 -
dificultad
Fácil -
costo
Panna cotta Crunch®
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Dale un toque diferente a tus postres y prepara una PANNA COTTA CRUNCH preparada con CHOCOLATE CRUNCH® Cookies and Cream. ¡Te encantará!.
Utensilios
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream troceadas (38 g c/u)
- 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza de Frutos rojos
- 1 Barra de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream troceada (38 g)
- Hojas de Menta fresca desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y 2 barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en moldes pequeños y refrigera hasta que cuaje.
Decora
- 2.Desmolda, decora con los frutos rojos y los trozos de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate aporta energía a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de extracto de vainilla a la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!