Panna cotta Crunch

Panna cotta Crunch®

Dale un toque diferente a tus postres y prepara una PANNA COTTA CRUNCH preparada con CHOCOLATE CRUNCH® Cookies and Cream. ¡Te encantará!.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 133 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream troceadas (38 g c/u)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 1 Barra de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream troceada (38 g)
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Licúa

Decora

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

411.7 kcal = 1,724kj /por porción


Carbohidratos 53.6 g
Energía 411.7 kcal
Grasas 16 g
Fibra 1 g
Proteína 13.9 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 202.8 mg

Consejo nutritional

El chocolate aporta energía a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de extracto de vainilla a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?