Panqué de choco-cafe relleno

Panqué relleno de café con chocolate, se recomienda como postre.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Piezas Panqué marmoleado, (255 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)

¡A cocinar!

Desmoronar

  • 1.  Desmorona los panqués y mezcla con la Leche Condensada LA LECHERA® y el Café NESCAFÉ® CLÁSICO®.

Microondas

  • 2.  Aparte, calienta en el microondas el queso crema por 30 segundos.

Refrigerar/presentar

  • 3.  En un refractario cubierto con papel encerado vacía la mitad de la mezcla del panqué de manera uniforme; encima unta el queso crema y cubre con el resto de la mezcla de panqué. Refrigera por 2 horas, desmolda y sirve.

Consejo nutritional

El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.

Tip para Panqué de choco-cafe relleno

Acompaña con una taza de Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hojitas de menta.