Panqué de elote
PANQUÉ DE ELOTE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 17 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 62minPreparación: 10minCocción: 45minServir: 7min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Horno precalentado a 180 °C.
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los granos de elote, la mantequilla, los huevos, la canela, el polvo para hornear y la harina. -
Hornea
Vierte la mezcla en un molde para panqué engrasado y enharinado; hornea a 180°C de 40 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Deja enfriar.
-
Sirve
Decora con azúcar glass y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes forrar tu molde con papel encerado para desmoldar fácilmente el panqué.
-
Consejo nutricional
El elote aporta vitamina A.
Utensilios
- Molde para pastel
- Horno
- Licuadora
Información nutricional: 377kcal = 1,575kj /por porción
- 376.51 Kcal Energía
- 0.68 (mg) Vitamina E
- 54.73 (g) Carbohidratos
- 9.99 (g) Proteina
- 13.63 (g) Grasas
- 2.88 (g) Fibra
- 23.65 (g) Azúcares
- 4.62 (tbsp) Azúcar añadido
- 203.31 (mg) Sodio
- 7.04 (g) Grasas saturadas
- 250.34 (mg) Calcio
- 1.66 (mg) Hierro
- 22.04 (mcg) Folato Alimentario
- 226.41 (mg) Potasio
- 58.29 (mg) Magnesio
- 124.95 IU Vitamina A
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 0.65 IU Vitamina D
Karen