1 1/3 Barra Mantequilla light
a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
2 Piezas Huevo
2 Tazas Calabaza
rallada
1 Cucharada Esencia de vainilla
1 Taza Avena
en hojuela
1 Barra Chocolate semiamargo
en trozos
2 Tazas Harina de trigo integral
1 Cucharadita Polvo para hornear
1/2 Cucharadita Bicarbonato de sodio
1/2 Taza Cocoa
¡A cocinar!
Batir
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light*, los huevos, las calabacitas y la vainilla hasta que se integren. Añade la avena, el chocolate y la harina integral con el polvo para hornear, el bicarbonato y la cocoa pasados por un colador; bate hasta integrar.
Hornear/Servir
3. Vierte un poco de la masa en moldes para muffins con capacillos, llenándolos hasta ¾ partes de su capacidad; hornéalos durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
4. Deja enfriar y ofrece.
Consejo nutritional
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Consejo culinario
Puedes sustituir el chocolate semi amargo por chocolate blanco.
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