Carbohidratos | 1.4 g |
Energía | 18.2 kcal |
Grasas | 1.2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 0.5 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 6 mg |
Azúcares | 0.1 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Papas Fuego
Por Jonathan Núñez
Si tienes ganas de un snack fácil, rápido y delicioso, te recomendamos hacer estas PAPAS FUEGO. Preparadas con el nuevo JUGOSO AL SARTÉN® Fuego.
Utensilios
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Sobre con 4 Papelitos Sazonadores MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Fuego
- 1/2 Papas, cortadas en bastones y cocidas
- Aceite en aerosol
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Fuego, coloca un poco de las papas, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
- 2.Abre nuevamente el Papelito Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Fuego, añade un poco de aceite en aerosol y coloca en el centro las papas, dobla ambas orillas hacia el centro de forma que las papas queden envueltas.
- 3.Coloca en la freidora de aire del lado donde se unen ambas orillas hacia abajo y cocina a 180 °C de 20 a 25 minutos; retira el papelito, añade un poco de aceite en aerosol y cocina a 200 °C por 10 minutos o hasta que doren ligeramente. Repite con el resto de las papas y ofrece.
Consejo nutricional
La papa contiene almidón, el cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de cátsup sobre las papas.
TIP
Puedes decorar con un poco de perejil.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!