Papas Fuego
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Papas Fuego

Por Jonathan Núñez

Si tienes ganas de un snack fácil, rápido y delicioso, te recomendamos hacer estas PAPAS FUEGO. Preparadas con el nuevo JUGOSO AL SARTÉN® Fuego.

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre con 4 Papelitos Sazonadores MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Fuego
  • 1/2 Papas, cortadas en bastones y cocidas
  • Aceite en aerosol
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Fuego, coloca un poco de las papas, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
  • 2.Abre nuevamente el Papelito Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Fuego, añade un poco de aceite en aerosol y coloca en el centro las papas, dobla ambas orillas hacia el centro de forma que las papas queden envueltas.
  • 3.Coloca en la freidora de aire del lado donde se unen ambas orillas hacia abajo y cocina a 180 °C de 20 a 25 minutos; retira el papelito, añade un poco de aceite en aerosol y cocina a 200 °C por 10 minutos o hasta que doren ligeramente. Repite con el resto de las papas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.4 g
Energía 18.2 kcal
Grasas 1.2 g
Fibra 0.1 g
Proteína 0.5 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 6 mg
Azúcares 0.1 g

Consejo nutricional

La papa contiene almidón, el cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de cátsup sobre las papas.

TIP

Puedes decorar con un poco de perejil.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand