Carbohidratos | 46 g |
Energía | 486.2 kcal |
Grasas | 34.2 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 13.4 g |
Grasas saturadas | 14.2 g |
Sodio | 1270.1 mg |
Azúcares | 19.8 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil -
costo
Papas con Salsa de Tocino
Por Ángeles Medina
Cuando prepares estas PAPAS a la francesa con SALSA de TOCINO y JUGO MAGGI®, todos te preguntarán por la RECETA por lo DELICIOSA que está.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
-
Tenedor
-
Plato individual gratinado
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete de Tocino, picado finamente
- 4 Cucharadas de Ajo, picado finamente
- 4 Cucharadas de Cebolla, picada finamente
- 1/4 Taza de Miel de abeja
- 1/4 Taza de Mostaza Dijon
- 3 Cucharadas de Mantequilla
- 1 Taza de Jugo de naranja
- 1/2 Paquete de Papas a la francesa
- 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, fríe el tocino, añade el ajo, la cebolla y cocina hasta que doren ligeramente. Agrega la miel, la mostaza Dijon, la mantequilla y el jugo de naranja y cocina hasta que espese ligeramente.
- 2.Sirve las papas, baña con el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la salsa.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
La papa contiene almidón, el cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de pimienta a las papas después de freírlas para darles un toque diferente.
TIP
Puedes sustituir las papas por camote.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!