Recipe Image 7
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta con camaroncitos y queso

Por Mariana Ortega

Pasta acompañada de camarones con queso cremosito.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 500 Gramos Camarón pacotilla, limpio
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 1 Paquete Queso ricotta (250 g)
  • 1 Paquete Pasta larga, de tu preferencia, cocida y escurrida, (250 g)
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Fríe los camarones en el aceite caliente junto con la mantequilla por 2 minutos; agrega el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio , la sal con ajo en polvo, el perejil y el queso ricotta. Remueve constantemente por 1 minuto, retitra del fuego.

Presentar

  • 2.Agregar el aceite de oliva a la pasta y mezcla. Sirve la pasta y baña con el la mezcla del Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio, ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.2 g
Energía 513.8 kcal
Grasas 23.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 36.2 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 950.5 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutricional

El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Tip para Pasta con camaroncitos y queso

Utiliza cualquier pasta larga

Consejo culinario

Se recomienda agregar un poco de Media Crema NESTLÉ® o de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para aligerar la salsa de queso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 23.6g / 42%
30 39.2g / 30%
28 36.1g / 28%
25 513.7g / 25%
Back
Banner new brand