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Pasta fusilli

PASTA FUSILLI preparada con JUGO MAGGI®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 15min
    Servir: 7min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza de Pasta fusilli cocida
  • 1/2 Cucharadita de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Pasas
  • 1 Cucharada de Queso parmesano rallado
  • 50 Gramos de Pollo cocido
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/4 Taza de Brócoli cocido
  • 1 Paquete de SALADITAS® GAMESA® troceadas (186 g)

Instrucciones

  1. Mezcla

    En un tazón, agrega la pasta con el aceite de oliva, las pasas y el queso parmesano e incorpora hasta integrar por completo.

  2. Coloca

    Coloca el pollo en un tazón con el Jugo MAGGI® y reserva.

  3. Sirve

    En un plato coloca la pasta con el pollo, el brócoli y las SALADITAS® GAMESA®.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el queso parmesano por queso panela rallado.

  5. Consejo nutricional

    Consume brócoli por su aportación de azufre.

Información nutricional: 970kcal = 4,059kj /por porción

  • 1.32 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.35 (mg) Colesterol
  • 95.65 (mg) Magnesio
  • 970.12 Kcal Energía
  • 191.93 (mg) Calcio
  • 28.44 (g) Proteina
  • 5.28 (mg) Hierro
  • 645.33 (mg) Potasio
  • 42.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.10 (mg) Vitamina C
  • 27.54 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 2.63 (mg) Vitamina E
  • 153.68 (g) Carbohidratos
  • 7.30 (g) Fibra
  • 629.01 (mg) Sodio
  • 26.57 (g) Grasas
  • 6.32 (g) Grasas saturadas
  • 0.76 (g) Grasas trans
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Dulce Maria

08.12.2020
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Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
75 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
28.4g / 12%
Carbohidratos
153.7g / 63%
Grasas
26.6g / 24%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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