Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta para bisquets

Bisquets horneados y calientes.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 5 Tazas Harina de trigo Cernida
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 1.5 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 1 1/2 Barra Mantequilla (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® fría
  • 135 Gramos Manteca vegetal reserva un poco para engrasar la charola
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la harina con la sal y el polvo para hornear. Añade la mantequilla y la manteca mezclando muy rápidamente con la punta de los dedos. Vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, poco a poco hasta formar una pasta con la que se pueda hacer una bola.

Hornear

  • 2.En una mesa enharinada, extiende la masa con un palote y corta los bísquets con el cortador especial para ello. Píntalos con leche y hornéalos en una charola engrasada con manteca durante 15 minutos. Servir recién horneados.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 103.4 g
Energía 913.1 kcal
Grasas 46.1 g
Fibra 3.2 g
Proteína 19.5 g
Grasas saturadas 22.8 g
Sodio 829.5 mg
Azúcares 6.8 g

Consejo nutricional

La mantequilla previene enfermedades en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades anticancerosas. También por su alto contenido de vitamina A, este alimento también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.

Tip para Pasta para bisquets

Acompaña con mantequilla y mermelada

Consejo culinario

Puedes servir los bisquets con mermelada, cajeta o leche condensada LA LECHERA®

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand