Carbohidratos | 103.4 g |
Energía | 913.1 kcal |
Grasas | 46.1 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 19.5 g |
Grasas saturadas | 22.8 g |
Sodio | 829.5 mg |
Azúcares | 6.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pasta para bisquets
Bisquets horneados y calientes.
Ingredientes
Porciones: 6
- 5 Tazas Harina de trigo Cernida
- 2 Cucharaditas Sal
- 1.5 Cucharaditas Polvo para hornear
- 1 1/2 Barra Mantequilla (90 g c/u)
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® fría
- 135 Gramos Manteca vegetal reserva un poco para engrasar la charola
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la harina con la sal y el polvo para hornear. Añade la mantequilla y la manteca mezclando muy rápidamente con la punta de los dedos. Vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, poco a poco hasta formar una pasta con la que se pueda hacer una bola.
Hornear
- 2.En una mesa enharinada, extiende la masa con un palote y corta los bísquets con el cortador especial para ello. Píntalos con leche y hornéalos en una charola engrasada con manteca durante 15 minutos. Servir recién horneados.
Consejo nutricional
La mantequilla previene enfermedades en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades anticancerosas. También por su alto contenido de vitamina A, este alimento también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.
Tip para Pasta para bisquets
Acompaña con mantequilla y mermelada
Consejo culinario
Puedes servir los bisquets con mermelada, cajeta o leche condensada LA LECHERA®
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!