Aprende a preparar una receta FÁCIL de PASTEL de CHOCOLATE ABUELITA® con fresas. Cubre con una crema de queso con chocolate y fresas naturales.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
100
min
Ingredientes
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
5 Huevos
1 Taza de aceite vegetal
2 Tazas de harina para hot cakes
1/2 Cucharadita de canela molida
2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA®
ralladas
2 Paquetes de queso crema
a temperatura ambiente (180 g c/u)
4 Cucharadas de mantequilla
a temperatura ambiente
2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA®
ralladas
2 Tazas de fresas
cortadas en rebanadas
¡A cocinar!
Hornea
1. Licúa una taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la canela y una taza de Chocolate para mesa ABUELITA® Granulado. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.
Prepara la crema de chocolate
2. Bate el queso crema con la mantequilla y una taza de Chocolate para mes ABUELITA® hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
Decora
3. Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con las rebanadas de fresa. Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.