Pastel explosión de fresas

Pastel explosión de fresas

Aprovecha las frutas de temporada y cocina un rico PASTEL EXPLOSIÓN de FRESAS preparado con Leche Condensada LA LECHERA® para compartirlo en familia.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Desafiante
Porciones 12
Total 237 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Aceite de maíz
  • 5 Limones (su ralladura)
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 1/2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 2 Barras de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Limones (su jugo)
  • 2 Limones (su ralladura)
  • 1/4 Sobre de Gelatina de sabor a fresa (8 g)
  • 3/4 Taza de Agua caliente
  • 10 Fresas desinfectadas y cortadas en rebanadas
  • 5 Merengues blancos
  • 3 Fresas desinfectadas
  • 1 Macarrón

¡A cocinar!

Hornea

Bate

Forma

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

509.1 kcal = 2,130kj /por porción


Carbohidratos 32.3 g
Energía 509.1 kcal
Grasas 38.5 g
Fibra 1 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 357.2 mg

Consejo nutritional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Los aceites vegetales líquidos, nos ayudan a obtener un pan con una miga y corteza suave.

¿Qué quieres hacer con esta receta?