Pay de fresa
  • Total

    145
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pay de fresa

Por Aranza Gavia

Sorprende a tu familia con esta receta de PAY de FRESA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 22 Galletas Marías molidas
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 3/4 Taza de Nuez picada
  • 3/4 Taza de Arándanos frescos picados
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Envase de Yogurt griego natural (125 g)
  • 2 Tazas de Fresas congeladas
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • Colorante vegetal rosa para alimentos
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de Crema batida
  • 5 Fresas desinfectadas y cortadas en rebanadas
  • 5 Hojas de Menta fresca desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Forra

  • 1.Para la base, forra un molde para pay con papel aluminio, mezcla las galletas con la mantequilla, la nuez y los arándanos hasta integrar por completo, vierte en el molde para pay, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.

Licúa

  • 2.Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, el jugo de limón, el yogurt griego, las fresas congeladas, la esencia de vainilla, el queso crema, un poco de colorante y sin dejar de licuar añade la grenetina disuelta.

Decora

  • 3.Vierte sobre el molde y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con la crema batida, las fresas y las hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.9 g
Energía 364.4 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 1.9 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 128.6 mg
Azúcares 27.1 g

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de fresa picada a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand