1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
1 Pieza Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1 Pieza Pimiento amarillo
cortado en tiras
1 Paquete Queso tipo manchego
rebanado (200 g)
125 Gramos Jamón
cortado en tiras
¡A cocinar!
Rellenar
1. Realiza 5 cortes sesgados en la superficie de la pechuga y rellena cada uno con pimiento, queso tipo manchego y jamón.
Sazonar
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Servir
3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y sirve.
Consejo nutritional
El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes utilizar pimiento rojo y verde para simular los colores patrios junto con el queso.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.