Pechuga rellena al pimentón

Pechuga al pimentón con jamón y queso

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 4 Piezas Pechuga de pollo
  • 4 Rodajas Jamón de pierna
  • 200 Gramos Queso tipo manchego rebanado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Pieza Pimiento amarillo cortado en tiras
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rebanado (200 g)
  • 125 Gramos Jamón cortado en tiras

¡A cocinar!

Rellenar

  • 1.  Realiza 5 cortes sesgados en la superficie de la pechuga y rellena cada uno con pimiento, queso tipo manchego y jamón.

Sazonar

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Servir

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y sirve.

Consejo nutritional

El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes utilizar pimiento rojo y verde para simular los colores patrios junto con el queso.