Pechuga Rellena con Tomate y Especias

PECHUGA RELLENA CON JAMÓN Y QUESO preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con TOMATE Y ESPECIAS

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 44 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 milanesas (150 g c/u)
  • 4 Rodajas Jamón
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.  Rellena las pechugas de pollo con el jamón y un poco de queso tipo manchego; enrolla.

Cocina

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca un rollo de pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.

Ofrece

  • 3.  3.- Retira la hoja, sirve en un plato con verduras y ofrece.

Consejo nutritional

El ejercicio físico es fundamental para la prevención de la obesidad.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes usar jamón de pavo y queso panela o Oaxaca.