PECHUGA RELLENA CON JAMÓN Y QUESO preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con TOMATE Y ESPECIAS
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
44
min
Ingredientes
1 Pieza Pechuga de pollo
cortada en 4 milanesas (150 g c/u)
4 Rodajas Jamón
100 Gramos Queso tipo manchego
rallado
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
¡A cocinar!
Rellena
1. Rellena las pechugas de pollo con el jamón y un poco de queso tipo manchego; enrolla.
Cocina
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca un rollo de pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.
Ofrece
3. 3.- Retira la hoja, sirve en un plato con verduras y ofrece.
Consejo nutritional
El ejercicio físico es fundamental para la prevención de la obesidad.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes usar jamón de pavo y queso panela o Oaxaca.
Comentarios
(1)
Othoniel
27.07.2020
Me encantó y super practico
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me encantó y super practico