Prepara esta PRÁCTICA receta de PECHUGA rellena de JAMÓN y QUESO hecha con JUGOSO al SARTÉN® Finas Hierbas. En 20 minutos tendrás lista tu comida.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
34
min
Ingredientes
4 Milanesas de pollo
cortada en 4 milanesas (150 g c/u)
4 Rebanadas de jamón de pavo
4 Rebanadas de queso tipo manchego
rallado
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI JUGOSO AL SARTÉN con Finas Hierbas
¡A cocinar!
Prepara las milanesas
1. Rellena las milanesas de pollo con el jamón y el queso tipo manchego. Enrolla para cerrar la milanesa.
Sazona
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI JUGOSO AL SARTÉN con Finas Hierbas; coloca un rollo de pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Cocina
3. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece al momento.
Sirve
4. Retira la hoja, sirve en un plato con verduras y ofrece.
Consejo nutricional
La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.
Consejo culinario
Puedes rellenar las milanesas con verduras como brócoli, zanahoria y papa o con hojas como las espinacas.
Comentarios
(1)
Omar
26.08.2021
Es fácil de preparar, y queda muy rico
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Es fácil de preparar, y queda muy rico