Pechuga Rellena con Jamón y Queso

Prepara esta PRÁCTICA receta de PECHUGA rellena de JAMÓN y QUESO hecha con JUGOSO al SARTÉN® Finas Hierbas. En 20 minutos tendrás lista tu comida.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 34 min

Ingredientes

  • 4 Milanesas de pollo cortada en 4 milanesas (150 g c/u)
  • 4 Rebanadas de jamón de pavo
  • 4 Rebanadas de queso tipo manchego rallado
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI JUGOSO AL SARTÉN con Finas Hierbas

¡A cocinar!

Prepara las milanesas

  • 1.  Rellena las milanesas de pollo con el jamón y el queso tipo manchego. Enrolla para cerrar la milanesa.

Sazona

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI JUGOSO AL SARTÉN con Finas Hierbas; coloca un rollo de pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocina

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece al momento.

Sirve

  • 4.  Retira la hoja, sirve en un plato con verduras y ofrece.

Consejo nutricional

La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.

Consejo culinario

Puedes rellenar las milanesas con verduras como brócoli, zanahoria y papa o con hojas como las espinacas.