Pechuga rellena con champiñones y serrano hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
34
min
Ingredientes
1 Pieza Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1 Taza Champiñones
fileteados
1/2 Pieza Cebolla morada
fileteada
2 Piezas Chile serrano
sin semillas y cortados en tiras
1 Paquete Queso Oaxaca
deshebrado (200 g)
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
¡A cocinar!
Rellenar
1. Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas sin llegar a la base, rellena con un poco de champiñones, cebolla, chile serrano y queso.
Abrir
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Ofrecer
3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
Consejo nutritional
Los champiñones aportan hierro, potasio y fósforo.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pollo por filetes de pescado.
Comentarios
(1)
Bernardo
29.07.2020
Normalmente en lo personal no me gusta mucho la pechuga por lo seca que suele quedar pero está con los champiñones y todo lo que lleva le da un gran sabor y no queda seca gracias a la humedad que aportan los champiñones.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Normalmente en lo personal no me gusta mucho la pechuga por lo seca que suele quedar pero está con los champiñones y todo lo que lleva le da un gran sabor y no queda seca gracias a la humedad que aportan los champiñones.