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Pechuga con jugoso al sartén MAGGI® con tomate y especias

Pollo con tomate y especias.

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  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Milanesa de pollo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Instrucciones

  1. Cocinar

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 1 pieza de pechuga de pollo en cada hoja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
    Colóca la pechuga en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida

  2. Servir

    Una vez cocida, retira la hoja, sírvela en un plato y ¡a disfrutar!

Tips

Consejo culinario: Acompañar con espagueti.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 175kcal = 731kj /por porción

  • 0.02 Azúcar añadido
  • 174.68 Kcal Energía
  • 6.00 (mg) Calcio
  • 18.36 (g) Proteina
  • 0.32 (mg) Hierro
  • 67.00 (mg) Potasio
  • 7.73 (g) Carbohidratos
  • 1.70 (g) Azúcares
  • 0.94 (g) Fibra
  • 2,804.63 (mg) Sodio
  • 7.86 (g) Grasas
  • 3.09 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18.4g / 41%
Carbohidratos
7.7g / 18%
Grasas
7.9g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Comer jitomate en crudo ayuda a reducir el colesterol y el dolor artrítico, es fuente rica de potasio, fósforo y magnesio (minerales necesarios para la actividad normal de nervios, cerebro y músculos).

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