Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga rellena con jamón y queso al tomate

PECHUGA RELLENA CON JAMÓN Y QUESO preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con TOMATE Y ESPECIAS

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 44min
    Preparación: 40min
    Espera: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 milanesas (150 g c/u)
  • 4 Rodajas Jamón
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Instrucciones

  1. Rellena

    Rellena las pechugas de pollo con el jamón y un poco de queso tipo manchego; enrolla.

  2. Cocina

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca un rollo de pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.

  3. Ofrece

    3.- Retira la hoja, sirve en un plato con verduras y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si lo deseas puedes usar jamón de pavo y queso panela o Oaxaca.

  5. Consejo nutricional

    El ejercicio físico es fundamental para la prevención de la obesidad.

Utensilios

  • Espumadera
  • Cuchara
  • Sartén

Información nutricional: 310kcal = 1,298kj /por porción

  • 13.81 (g) Grasas
  • 194.65 (mg) Calcio
  • 813.18 (mg) Sodio
  • 0.24 (g) Fibra
  • 1.63 (g) Carbohidratos
  • 6.44 (g) Grasas saturadas
  • 0.52 (g) Azúcares
  • 310.17 Kcal Energía
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 42.46 (g) Proteina
  • 584.95 (mg) Potasio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate