Pechuga rellena con jamón y queso al tomate
PECHUGA RELLENA CON JAMÓN Y QUESO preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con TOMATE Y ESPECIAS
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 44minPreparación: 40minEspera: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Rellena
Rellena las pechugas de pollo con el jamón y un poco de queso tipo manchego; enrolla.
-
Cocina
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca un rollo de pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.
-
Ofrece
3.- Retira la hoja, sirve en un plato con verduras y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si lo deseas puedes usar jamón de pavo y queso panela o Oaxaca.
-
Consejo nutricional
El ejercicio físico es fundamental para la prevención de la obesidad.
Utensilios
- Espumadera
- Cuchara
- Sartén
Información nutricional: 310kcal = 1,298kj /por porción
- 13.81 (g) Grasas
- 194.65 (mg) Calcio
- 813.18 (mg) Sodio
- 0.24 (g) Fibra
- 1.63 (g) Carbohidratos
- 6.44 (g) Grasas saturadas
- 0.52 (g) Azúcares
- 310.17 Kcal Energía
- 0.81 (mg) Hierro
- 42.46 (g) Proteina
- 584.95 (mg) Potasio
Othoniel