Pechuga Rellena de Jamón y Queso

Pechuga Rellena con Jamón y Queso

Prepara esta PRÁCTICA receta de PECHUGA rellena de JAMÓN y QUESO hecha con JUGOSO al SARTÉN® Finas Hierbas. En 20 minutos tendrás lista tu comida.

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 34 min

Utensilios

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Tabla de cortar

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 4 Milanesas de pollo cortada en 4 milanesas (150 g c/u)
  • 4 Rebanadas de jamón de pavo
  • 4 Rebanadas de queso tipo manchego rallado
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI JUGOSO AL SARTÉN con Finas Hierbas

¡A cocinar!

Prepara las milanesas

Sazona

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

263.5 kcal = 1,105kj /por porción


Carbohidratos 2.2 g
Energía 263.5 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 0 g
Proteína 40 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 696.2 mg
Azúcares 0.3 g

Consejo nutricional

La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.

Consejo culinario

Puedes rellenar las milanesas con verduras como brócoli, zanahoria y papa o con hojas como las espinacas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cómo hacer que la pechuga se mantenga jugosa?

Para hacer una pechuga más jugosa ten en cuenta: 

  • Antes de cocerla, séllala en una sartén o plancha caliente. Déjala dorar ligeramente por los dos lados para evitar que los líquidos se escapen y la carne se mantenga jugosa en su interior. 

  • Procura que el tiempo de cocción de la pechuga no sea extenso, de esta forma no se seca y mantiene sus líquidos. 

  • Déjala reposar unos minutos antes de cortarla. Esto ayuda a que sus jugos se redistribuyan y no se derramen si trozas la pechuga tan pronto como sale de la sartén o plancha. 

¿Cómo hacer para que la pechuga no se pegue o se queme?

Hay diferentes maneras de evitar que la pechuga a la plancha se pegue o se queme: 

  • Prepara la pechuga en utensilios antiadherentes o de teflón. 

  • Precalienta la sartén o la plancha a alta temperatura. 

  • No la cocines por largo tiempo. Así evitarás que se queme y obtendrás una pechuga a la plancha jugosa. 

  • Limpia y engrasa adecuadamente la plancha o sartén cada vez que agregues un corte de pechuga. Esto evita que se pegue o se adhieran residuos de los trozos anteriores.  

  • Utiliza espátulas de plástico o madera para evitar que la sartén o la plancha se rayen y, a la larga, los alimentos se peguen.

¿Cuáles son los mejores acompañamientos para una pechuga?

Algunas guarniciones más populares para acompañar una pechuga a la plancha son: 

  • Cereales: arroz de cualquier clase o pasta, que puedes preparar con algunas verduras. Las tajadas de pan integral también son una buena opción. 

  • Papas fritas o al horno: sazónalas con aceite de oliva y especias para realzar su sabor. 

  • Ensaladas: elige tu favorita, puede ser de frutas, de hojas verdes, crocante, entre otras. 

  • Vegetales salteados o al vapor: berenjena, zanahoria, tomates cherry, pepino o calabacita son excelentes opciones.

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¿Qué componen las Calorías ?

34 9.4g / 34%
3 2.1g / 3%
63 39.9g / 63%
13 263.4g / 13%