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  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescadillas con pimentón y calabaza

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara unas PESCADILLAS CON PIMIENTÓN Y CALABAZA con CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Espátula

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Bolsa Atún ahumado desmenuzado (175 g)
  • 1 Pieza Calabaza cortada en cubos
  • 1/2 Pieza Pimiento amarillo sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Taza Agua
  • 12 Piezas Tortillas de maíz
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
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¡A cocinar!

Calienta

  • 1.1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el pimiento y la calabacita, cocina durante 5 minutos o hasta que las verduras estén cocidas, agrega el atún ahumado desmenuzado y cocina por 2 minutos más.

Licúa

  • 2.2.-Licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el puré de tomate y el agua, vierte sobre la mezcla anterior y cocina durante 5 minutos o hasta que haya evaporado ligeramente el líquido.

Mezcla

  • 3.3.-Rellena las tortillas con la mezcla de atún y cierra con palillos. Fríe las pescadillas en el aceite caliente, escurre el exceso de aceite sobre papel absorbente y disfruta.
  • 4.Extras: palillos
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Carbohidratos 9.9 g
Energía 270.5 kcal
Grasas 23.9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 232 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio.

Consejo culinario

Si el aceite está demasiado caliente, baja la flama, espera unos segundos y fríe las pescadillas para evitar que se quemen.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

79 23.9g / 79%
14 9.8g / 14%
7 4.8g / 7%
13 270.4g / 13%
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