Pizza con tomate y especias
PIZZA CON TOMATE Y ESPECIAS preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON TOMATE Y ESPECIAS.
-
Total: 52minPreparación: 20minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 3
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Coloca
Rellena la milanesa con el queso de cabra y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca el rollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Cocina
Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado. Retira de la hoja, corta en rebanadas y reserva.
-
Sirve
Abre otra Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca un pan pita, presiona ligeramente por ambos lados para que se impregnen las especias; agrega un poco de queso tipo manchego NESTLÉ® y pepperoni. Coloca el pan dentro de la hoja en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio por 3 minutos, voltea la pizza sobre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias y cocina por 3 minutos más: retira la hoja, añade hojas de albahaca y rebanadas de pollo. Ofrece.
-
Consejo culinario
Evita cocinar el pan con el pollo y la albahaca ya que puede tomar un sabor amargo y el pollo quedará seco.
-
Consejo nutricional
El queso de cabra contiene calcio.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 584kcal = 2,445kj /por porción
- 584.42 Kcal Energía
- 1,941.83 (mg) Sodio
- 1.87 (mg) Hierro
- 39.59 (g) Carbohidratos
- 32.85 (g) Proteina
- 32.32 (g) Grasas
- 17.74 (g) Grasas saturadas
- 205.21 (mg) Potasio
- 1.78 (g) Fibra
- 0.17 (tbsp) Azúcar añadido
- 607.26 (mg) Calcio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó