• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pollo pizza

Por Aranza Gavia

POLLO PIZZA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON TOMATE Y ESPECIAS.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Tazas de Piña miel cortada en cubos
  • 1/2 Paquete de Tocino frito y picado finamente (125 g)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Paquete de Pepperoni (100 g)
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Corta

  • 1.Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la piña y el tocino.

Cocina

  • 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Dos minutos antes de concluir la cocción, abre nuevamente agrega un poco de queso tipo manchego y algunas rebanadas de pepperoni.

Decora

  • 3.Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el perejil y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.3 g
Energía 927.6 kcal
Grasas 65.7 g
Fibra 1.8 g
Proteína 64.6 g
Grasas saturadas 27.7 g
Sodio 2152.1 mg
Azúcares 11.8 g

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina C.

Consejo culinario

Cuando frías tiras de tocino, evita agregar aceite, ya que al momento de cocinarlo desprenderá su grasa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

65 65.7g / 65%
7 17.3g / 7%
28 64.6g / 28%
46 927.5g / 46%
Back
Banner new brand