Pollo Capresse
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pollo Capresse

Por Ángeles Medina

¡Aprende a preparar este DELICIOSO POLLO CAPRESSE con esta receta fácil! Cocina con inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchillo

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Jitomates, cortados en rodajas
  • 1 Paquete de queso mozzarella, cortado en rodajas (226 g)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 8 Hojas de albahaca, desinfectada
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¡A cocinar!

  • 1.Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las rodajas de jitomate y el queso mozzarella. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
  • 2.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado; voltea y continúa la cocción hasta que esté bien cocida.
  • 3.Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con la albahaca y ofrece.
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Carbohidratos 3.1 g
Energía 356.8 kcal
Grasas 17 g
Fibra 0.4 g
Proteína 45.4 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 811.2 mg
Azúcares 1.3 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pesto sobre la pechuga.

TIP

Puedes sustituir el queso mozzarella por queso tipo manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 17g / 44%
3 3g / 3%
53 45.3g / 53%
17 356.8g / 17%
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