4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
1286.7 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Frijoles bayos refritos (440 g)
  • 1 Pieza Chorizo frito y rebanado (200 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado (200 g)
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobado, de lata
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre *Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai con Ajo y Cebolla
Agregar a mi lista

Preparación

  • Realiza cortes sesgados en cada pechuga, coloca un poco de chorizo y Queso Tipo Manchego NESTLÉ® dentro de los cortes. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca las pechugas rellenas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 8 minutos por cada lado. Retira de la hoja.
  • Para la salsa, licúa los frijoles con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal con cebolla, el agua y el chile chipotle. Calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue. Sirve las pechugas y baña con la salsa.
  • Puedes sustituir el chorizo por tocino frito.
  • El frijol es una leguminosa rica en fibra, por lo que produce saciedad y mejora la digestión.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 100.69
  • Energía (Kcal)  : 1286.7
  • Grasas totales (g)  : 44.82
  • Fibras dietarias totales (g)  : 22.46
  • Proteínas (g)  : 113.52
  • Sodio (mg)  : 1181.3
  • Grasas saturadas (g)  : 21.07
  • Azúcares totales (g)  : 15.77