2 porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Arroz lavado y remojado en agua caliente durante 15 min
  • 1/4 Taza Verduras congeladas
  • 1 Taza Huevo revuelto y cocido
  • 8 Piezas Camarón pelados y limpio
  • 1 Taza Agua
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Sobre *Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai
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Preparación

  • Para el arroz, coloca el aceite en una olla y calienta, agrega el arroz y fríe a flama media hasta que este dorado, agrega el agua, cambia a flama baja tapa y cocina por 20 minutos o hasta que el arroz este tierno. Agrega la Salsa de Soya MAGGI®, las verduras y el huevo, mezcla y reserva tapado
  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai, coloca 4 camarones, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, repite con los camarones restantes. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 5 minutos por cada lado. Retira de la hoja.
  • Abre otra Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, repite con la otra pieza. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 8 minutos por cada lado. Corta en trozos pequeños y reserva. Coloca el arroz sobre un tazón y acompaña de camarones y pollo.
  • Si el arroz no se ha cocido después del tiempo indicado, agrega ¼ de taza de agua y cocina por unos minutos más.
  • Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.