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Arroz con pollo y camarones Thai

Con el toque único de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai

  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Arroz lavado y remojado en agua caliente durante 15 min
  • 1 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Taza Verduras congeladas
  • 8 Piezas Camarón pelados y limpio
  • 1 Taza Huevo revuelto y cocido
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre *Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai

Instrucciones

  1. Colocar

    Para el arroz, coloca el aceite en una olla y calienta, agrega el arroz y fríe a flama media hasta que este dorado, agrega el agua, cambia a flama baja tapa y cocina por 20 minutos o hasta que el arroz este tierno. Agrega la Salsa de Soya MAGGI®, las verduras y el huevo, mezcla y reserva tapado

  2. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai, coloca 4 camarones, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, repite con los camarones restantes. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 5 minutos por cada lado. Retira de la hoja.

  3. Abrir

    Abre otra Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, repite con la otra pieza. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 8 minutos por cada lado. Corta en trozos pequeños y reserva. Coloca el arroz sobre un tazón y acompaña de camarones y pollo.

  4. Consejo culinario

    Si el arroz no se ha cocido después del tiempo indicado, agrega ¼ de taza de agua y cocina por unos minutos más.

  5. Consejo nutricional

    Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Información nutricional: 947kcal = 3,962kj /por porción

  • 3.96 (mg) Vitamina E
  • 2.46 IU Vitamina D
  • 4.15 (mg) Vitamina C
  • 299.03 IU Vitamina A
  • 204.15 (mg) Magnesio
  • 1,740.57 (mg) Potasio
  • 103.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.77 (mg) Hierro
  • 200.68 (mg) Calcio
  • 8.19 (g) Grasas saturadas
  • 1,336.96 (mg) Sodio
  • 0.43 (tbsp) Azúcar añadido
  • 4.15 (g) Fibra
  • 31.23 (g) Grasas
  • 112.01 (g) Proteina
  • 47.22 (g) Carbohidratos
  • 946.99 Kcal Energía
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