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Asado de Ternera

Una platillo balanceado para la hora de la comida con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 Gramos Carne de ternera
  • 1 Paquete Puré de tomate
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en tiras
  • 200 Gramos Papa pelada y partida en cuadros
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de girasol

Instrucciones

  1. Sofreír

    Coloca en una cacerola un poco de aceite y sofríe la carne, hasta que dore, Agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI® . Reserva.

  2. Licuar

    Licua el puré de tomate con el agua, la canela, y el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE®. Agrega esto a la carne junto con las zanahorias y las papas, tapa y deja a fuego bajo por 20 minutos.

  3. Servir

    Sirve caliente, Puedes acompañar tu platillo de una ensalada de frutas con nueces y queso.

  4. Consejo culinario

    La carne de ternera se caracteriza por ser una carne tierna de color rosáceo, lo que se debe a la alimentación del ternero a base de pastos y cereales. Además, es una carne de fácil digestión con un sabor delicado.

  5. Consejo nutricional

    La ternera es una carne muy rica en proteínas y también aporta minerales como el potasio, el calcio, el magnesio, el zinc y el hierro, por lo que se recomienda para personas que padecen anemia.

Tips

Tip para Asado de Ternera: Corta la carne en trozos pequeños, para que tus hijos los coman fácilmente. Ésta receta por porción cubre el 14% de hierro, el 15% de vitamina C y el 29% de vitamina A que necesita un niño en etapa escolar al día.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 864kcal = 3,614kj /por porción

  • 863.65 Kcal Energía
  • 37.57 (g) Proteina
  • 48.14 (g) Carbohidratos
  • 8.36 (g) Azúcares
  • 13.72 (g) Fibra
  • 2,617.40 (mg) Sodio
  • 58.60 (g) Grasas
  • 19.98 (g) Grasas saturadas
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