4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
1132,29 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Cucharadita Curry en polvo
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 550 Gramos Carne de ternera bistec
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Unidades Limones
  • 4 Libras Ternera
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla la cebolla y ajo en polvo, la sal, el curry,el jugo de limón, una cucharada de aceite de oliva y Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio deja marinando la carne por lo menos 30 minutos.
  • 2 Calienta una sartén y agrega el aceite para freír la carne, agrega el jugo que te quedó de la marinada para obtener mayor sabor. Sirve caliente, acompañado de una ensalada.
  • 3 Deja marinar la carne de ternera por 3 horas antes de freír en la sartén. entre mas tiempo dejes marinando la carne absorberá mejor los aromas y sabores.
  • 4 La ternera magra es un alimento rico en zinc ya que 100 g. de esta carne contienen 3,80 mg. de zinc, por lo que facilita a nuestro organismo la asimilación y el almacenamiento de la insulina. Éste alimento no contiene azúcar.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 121,83
  • Total de carbohidratos (g)  : 4,68
  • Colesterol (mg)  : 488,27
  • Energía (Kcal)  : 1132,29
  • Grasas totales (g)  : 65,62
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,23
  • Hierro (mg)  : 6,62
  • Proteínas (g)  : 112,34
  • Sodio (mg)  : 678,52
  • Grasas saturadas (g)  : 22,17
  • Azúcares totales (g)  : 1,18
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 2,5
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 40,95