Bistec al curry
marca

Bistec al curry

43
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 82 kcal

Ingredientes

  • 2 daditos de Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 0.5 cucharadita de curry en polvo pequeña
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 4 piezas de carne de ternera de bisteces
  • 1 cucharada de Jugo MAGGI Reducido en Sodio
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla los daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo con el aceite de oliva, el curry y el jugo de limón para formar una pasta.
  • 2. Cubre los bisteces con esta preparación y báñalos con el Jugo MAGGI Reducido en Sodio. Sofríelos en el aceite caliente hasta que doren.
  • 3. Ofrece caliente.
  • Acompaña con ensalada verde
  • Contenido energético: 82
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 5.00
  • Sodio (mg) 260.00
  • Proteínas (g) 7.60
  • Fibras dietarias totales (g) 0.20
  • Grasas saturadas (g) 0.80
  • Total de carbohidratos (g) 1.50
  • Energía (kj) 343.00
  • Energía (kcal) 82.00
  • Azúcares totales (g) 0.10
  • Calcio (mg) 7.90
  • Colesterol (mg) 29.00
  • Hierro (mg) 0.40
  • Vitamina C (mg) 1.80
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.50
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.30
  • Vitamina D (µg) 0.10