4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
494,49 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 600 Gramos Bistec de rama alimentada con hierba
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 Taza Agua
  • 135 Gramos Cebolla galesa cambray, sin rabo y cortadas a la mitad
  • 200 Gramos Papa cocida, cortada en cubos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén calienta el aceite y fríe los bisteces con las cebollitas.
  • 2 Para la salsa, licúa el puré con el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
  • 3 Vacía la salsa a la carne, agrega las papas y cocina a fuego bajo por 10 minutos. Sirve.
  • 4 Para cocer las verduras, prefiere agregarlas al agua cuando esté hirviendo y enfriarlas rápidamente con agua helada; así se conservarán mejor las vitaminas y minerales. Este método se conoce como blanqueado.
  • 5 La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 115,38
  • Total de carbohidratos (g)  : 43,62
  • Colesterol (mg)  : 84,5
  • Energía (Kcal)  : 494,49
  • Grasas totales (g)  : 12,53
  • Fibras dietarias totales (g)  : 12,48
  • Hierro (mg)  : 9,31
  • Proteínas (g)  : 50,34
  • Sodio (mg)  : 1632,29
  • Grasas saturadas (g)  : 3,48
  • Azúcares totales (g)  : 6,8
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,17
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8,88