Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bisteces con papas y cebollitas

Bistec de res en salsa roja con papa, idela para una dieta balanceada, acompáñalo con frijoles refritos y tortillas.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 600 Gramos Bistec de rama alimentada con hierba
  • 135 Gramos Cebolla galesa cambray, sin rabo y cortadas a la mitad
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 200 Gramos Papa cocida, cortada en cubos

Instrucciones

  1. Freír

    En una sartén calienta el aceite y fríe los bisteces con las cebollitas.

  2. Licuar

    Para la salsa, licúa el puré con el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

  3. Servir

    Vacía la salsa a la carne, agrega las papas y cocina a fuego bajo por 10 minutos. Sirve.

  4. Consejo culinario

    Para cocer las verduras, prefiere agregarlas al agua cuando esté hirviendo y enfriarlas rápidamente con agua helada; así se conservarán mejor las vitaminas y minerales. Este método se conoce como blanqueado.

  5. Consejo nutrimental

    La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Tips

Tip para Bisteces con papas y cebollitas: Para evitar que las papas se obscurezcan, sumérgelas en agua fría después de pelarlas.

Información nutricional: 472kcal = 1,973kj /por porción

  • 471.55 Kcal Energía
  • 50.34 (g) Proteina
  • 43.62 (g) Carbohidratos
  • 6.80 (g) Azúcares
  • 12.55 (g) Fibra
  • 1,632.29 (mg) Sodio
  • 11.61 (g) Grasas
  • 3.15 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate