Recipe Image 5

Bisteces con papas y cebollitas

Bistec de res en salsa roja con papa, idela para una dieta balanceada, acompáñalo con frijoles refritos y tortillas.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 600 Gramos Bistec de rama alimentada con hierba
  • 135 Gramos Cebolla galesa cambray, sin rabo y cortadas a la mitad
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 200 Gramos Papa cocida, cortada en cubos

¡A cocinar!

Freír

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

471.4 kcal = 1,971kj /por porción


Carbohidratos 43.6 g
Energía 471.4 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 12.5 g
Proteína 50.3 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 1629.7 mg
Azúcares 6.8 g

Consejo nutritional

La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Tip para Bisteces con papas y cebollitas

Para evitar que las papas se obscurezcan, sumérgelas en agua fría después de pelarlas.

Consejo culinario

Para cocer las verduras, prefiere agregarlas al agua cuando esté hirviendo y enfriarlas rápidamente con agua helada; así se conservarán mejor las vitaminas y minerales. Este método se conoce como blanqueado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

21 11.5g / 21%
37 43.5g / 37%
42 50.2g / 42%
23 471.3g / 23%