6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
733.73 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Unidad Manzana fuji
  • 2 Rodaja Pan de caja
  • Taza Nuez
  • 15 Cucharada Albahaca fresca
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licua el aceite, la albahaca, la mitad de las nueces, la cebolla y ajo en polvo y el Sazonador líquido MAGGI® para preparar la salsa pesto.
  • Unta en cada rebanada la salsa pesto y coloca la manzana encima. Y ofrece frió.
  • Muele la albahaca con un mortero y piñones, esto le dará un sabor muy especial por que no se oxida las hojas.
  • La pectina presente en la manzana evita que el colesterol se acumule en las paredes internas de los vasos

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 68.3
  • Total de carbohidratos (g)  : 13.0797333333333
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 733.73
  • Grasas totales (g)  : 0.5527
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.537
  • Hierro (mg)  : 1.29663333333333
  • Proteínas (g)  : 1.8553
  • Sodio (mg)  : 42.0333333333333
  • Grasas saturadas (g)  : 0.0839066666666667
  • Azúcares totales (g)  : 7.0265