Bocadillo de manzana y pesto
marca

Bocadillo de manzana y pesto

47
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 430 kcal

Ingredientes

  • 0.25 taza de de aceite de oliva
  • 0.5 taza de de albahaca fresca
  • 1 taza de de nueces
  • 2 piezas de de Sazonador a base de cebolla y ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®
  • 3 cucharadas de de Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 piezas de de bolillo en rodajas
  • 2 piezas de de manzanas limpias y partidas en finas rebanadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua el aceite, la albahaca, la mitad de las nueces, las piezas de Sazonador a base de cebolla y ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® y el Sazonador líquido MAGGI® para preparar la salsa pesto.
  • 2. Unta en cada rebanada la salsa pesto y coloca la manzana encima.
  • 3. Ofrece.
  • Acompaña con ensalada verde.
  • Energía (kcal): 430
  • Energía (kj): 1806
  • Proteínas (g): 9
  • Total de carbohidratos (g): 27
  • Grasas totales (g): 34
  • Azúcares totales (g): 10
  • Grasas saturadas (g): 4
  • Fibras dietarias totales (g): 5
  • Sodio (mg): 1484
  • Calcio (mg): 90
  • Colesterol (mg): 0
  • Hierro (mg): 2
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 12
  • Grasas, polinsaturadas (g): 17
  • Vitamina A (µg_RAE): 89
  • Vitamina C (mg): 20
  • Vitamina D (µg): 0