6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
69,39 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 15 Cucharadas Albahaca fresca
  • Taza Nuez
  • 2 Unidades Manzana fuji
  • 2 Rodajas Pan de caja
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua el aceite, la albahaca, la mitad de las nueces, la cebolla y ajo en polvo y el Sazonador líquido MAGGI® para preparar la salsa pesto.
  • 2 Unta en cada rebanada la salsa pesto y coloca la manzana encima. Y ofrece frió.
  • 3 Muele la albahaca con un mortero y piñones, esto le dará un sabor muy especial por que no se oxida las hojas.
  • 4 La pectina presente en la manzana evita que el colesterol se acumule en las paredes internas de los vasos

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 69,58
  • Total de carbohidratos (g)  : 14,65
  • Energía (Kcal)  : 69,39
  • Grasas totales (g)  : 0,4
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,05
  • Hierro (mg)  : 1,32
  • Proteínas (g)  : 1,81
  • Sodio (mg)  : 42,67
  • Grasas saturadas (g)  : 0,07
  • Azúcares totales (g)  : 8,04
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,33