• dificultad

    Fácil
  • costo

Botana de pepinos

Por Mariana Ortega

Pepinos rellenos de salsa de tomate rojo preparada con camarones pacotilla sazonados con el Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 250 Gramos Camarones cocinados pacotilla, limpios
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 10 Rodajas Pan de caja integral, cortado en círculos, horneado
  • 5 Piezas Pepino pelado, sin semilla, en trozos ahuecados
  • 20 Gramos Perejil fresco chino, lavado, desinfectado, para decorar
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Frasco Salsa para pizza arrabiata 400 g
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la salsa arrabiata con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los camarones y sazona con el Sazonador Líquido MAGGI®. Reserva.

Rellenar

  • 2.Aparte, acomoda en un platón los círculos de pan, encima los pepinos ahuecados y rellénalos con la mezcla anterior.

Servir

  • 3.Sirve frío decorando con el perejil.
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Carbohidratos 21.6 g
Energía 136.9 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 2.1 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 855.3 mg

Consejo nutricional

El tomate rojo y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.

Tip para Botana de pepinos

Rellena los pepinos hasta el momento de servirlos, para evitar que el pan se remoje.

Consejo culinario

Fríe primero los camarones con mantequilla, cebolla y ajo en polvo y después incorpora la salsa de jitomate. deja enfriar.

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