Recipe Image 4

Merluza al horno con mayonesa gratinada

Pescado al horno con mayonesa y queso parmesano.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado merluza
  • 4 Cucharadas Mayonesa ligera
  • 3 Cucharadas *Queso parmesano rallado
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva

¡A cocinar!

Pincelar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

300.2 kcal = 1,255kj /por porción


Carbohidratos 3 g
Energía 300.2 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 0 g
Proteína 26 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 753.3 mg
Azúcares 0.7 g

Consejo nutritional

Los pescados son fuente de proteínas y de diversas vitaminas entre las que destacan la vitamina A, D, y las del grupo B, principalmente B1, B2, B3 y B12.Tienen bajo contenido calórico. Es un alimento rico en minerales: potasio, fósforo, magnesio y hierro, además de yodo.

Tip para Merluza al horno con mayonesa gratinada

Una vez servido agrega aceite de oliva virgen.

Consejo culinario

Acompañar con arroz blanco o una ensalada con vinagreta balsamica.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

61 19.9g / 61%
4 3g / 4%
35 25.9g / 35%
15 300.2g / 15%