Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Merluza al horno con mayonesa gratinada

Por Mariana Ortega

Pescado al horno con mayonesa y queso parmesano.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Pincelar

Mezclar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 300.2 kcal = 1,255kj /por porción


Carbohidratos 3 g
Energía 300.2 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 0 g
Proteína 26 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 753.3 mg
Azúcares 0.7 g

Consejo nutritional

Los pescados son fuente de proteínas y de diversas vitaminas entre las que destacan la vitamina A, D, y las del grupo B, principalmente B1, B2, B3 y B12.Tienen bajo contenido calórico. Es un alimento rico en minerales: potasio, fósforo, magnesio y hierro, además de yodo.

Tip para Merluza al horno con mayonesa gratinada

Una vez servido agrega aceite de oliva virgen.

Consejo culinario

Acompañar con arroz blanco o una ensalada con vinagreta balsamica.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

61 19.9g / 61%
4 3g / 4%
35 25.9g / 35%
15 300.2g / 15%