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Merluza con verduritas light

Pescado con verduras horneado.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 600 Gramos Pescado merluza
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y en rodajas
  • 3 Piezas Calabaza en dados
  • 1/4 Cucharadita Romero fresco
  • 1 Cucharadita Perejil fresco picado
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

320.5 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 11.7 g
Energía 320.5 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 2.5 g
Proteína 30.9 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 118.3 mg
Azúcares 7 g

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Merluza con verduritas light

Puedes cocer en el microondas poniendo 10 minutos a máxima potencia.

Consejo culinario

Puedes cocer en el microondas poniendo 10 minutos a máxima potencia.

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¿Qué componen las Calorías ?

48 16.9g / 48%
14 11.6g / 14%
38 30.8g / 38%
16 320.4g / 16%