briocheta camaron salsa ajo y pimienta

Brochetas de camarón con salsa de ajo - pimienta

Brocheta de camarón con pimientos y cebolla

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® salsa
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo salsa
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo salsa
  • 1/4 Cucharada Sal salsa
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra salsa, molida
  • 350 Gramos Camarones cocinados pelados, limpios
  • 1 Pieza Cebolla cortada en cubos grandes
  • 2 Piezas Pimiento morrón enlatado sin semillas, cortados en cubos grandes
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

¡A cocinar!

Licuar

Freír

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

292.6 kcal = 1,226kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 292.6 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 23.4 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 986.4 mg

Consejo nutritional

Los nutrientes presentes en los camarones en menor medida en este alimento, ordenados por relevancia de su presencia, son: fósforo, potasio, cinc, calcio, sodio, magnesio, vitamina B3, hierro, vitamina B2, calorías, vitamina B9, vitamina B, vitamina B6, hidratos de carbono, grasa, ácidos grasos poliinsaturados, ácidos grasos monoinsaturados y ácidos grasos saturados.

Consejo culinario

Fríe con mantequilla y chile en polvo las brochetas en la plancha o en la sartén caliente. Acompaña con arroz rojo o con fideos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?