Carbohidratos | 8.5 g |
Energía | 292.6 kcal |
Grasas | 18.6 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 23.4 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 986.4 mg |

-
costo
Brochetas de camarón con salsa de ajo - pimienta
Por Mariana Ortega
Brocheta de camarón con pimientos y cebolla
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® salsa
- 1/2 Cucharada Cebolla en polvo salsa
- 1/2 Cucharada Ajo en polvo salsa
- 1/4 Cucharada Sal salsa
- 1/2 Cucharadita Pimienta negra salsa, molida
- 350 Gramos Camarones cocinados pelados, limpios
- 1 Pieza Cebolla cortada en cubos grandes
- 2 Piezas Pimiento morrón enlatado sin semillas, cortados en cubos grandes
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con la cebolla y el ajo en polvo, y la pimienta negra, vierte en una olla y calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Reserva.
Freír
- 2.Arma las brochetas insertando los camarones, la cebolla y el pimiento de forma alternada en cada uno de los palitos; repite hasta terminar con todos los ingredientes. Espolvorea el consomé de pollo sobre las brochetas; calienta el aceite y fríelas en una sartén hasta que estén doradas.
Servir
- 3.Ofrece las brochetas acompañadas con la salsa de ajo - pimienta.
- 4.Extras: palillos para brochetas.
Consejo nutricional
Los nutrientes presentes en los camarones en menor medida en este alimento, ordenados por relevancia de su presencia, son: fósforo, potasio, cinc, calcio, sodio, magnesio, vitamina B3, hierro, vitamina B2, calorías, vitamina B9, vitamina B, vitamina B6, hidratos de carbono, grasa, ácidos grasos poliinsaturados, ácidos grasos monoinsaturados y ácidos grasos saturados.
Consejo culinario
Fríe con mantequilla y chile en polvo las brochetas en la plancha o en la sartén caliente. Acompaña con arroz rojo o con fideos.
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