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Burritos con chorizo

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata Frijoles bayos refritos 580 g
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 300 Gramos Chorizo desmenuzado, frito
  • 1 Pieza Chile serrano lavado, picado finamente
  • 1 Paquete Tortillas de harina para burrito, calientes, 510 g
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado, 200 g
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Licuar/Calentar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los frijoles refritos y la cebolla en polvo, la sal y el ajo en polvo,Calienta y agrega el crorizo y los chiles.


  2. Montar

    Para formar los burritos, coloca en cada tortilla caliente un poco de la preparación anterior y el queso tipo manchego ; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno. Fríe los burritos en el aceite, escurre sobre papel absorbente.

  3. Servir

    Sirve acompañado de una ensalada.

  4. Consejo culinario

    Si gustas puedes dejar tus burritos sin freir, solo doraditos en el comal. Los puedes enrollar, o doblar en tres o hacer como un cuadrado el burrito.

  5. Consejo nutricional

    Por estar fabricados obligatoriamente con leche, los quesos forman parte del grupo de alimentos que nos aporta proteínas,
    las cuales participan en la construcción, mantenimiento y reparación de los órganos que integran el cuerpo humano, así
    como en el crecimiento y desarrollo de todo ser vivo. Otra cualidad del queso es su elevado contenido de calcio y vitamina A.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 980kcal = 4,101kj /por porción

  • 0.20 (tbsp) Azúcar añadido
  • 204.01 (mg) Magnesio
  • 980.06 Kcal Energía
  • 521.20 (mg) Calcio
  • 47.33 (g) Proteina
  • 8.39 (mg) Hierro
  • 1,482.65 (mg) Potasio
  • 368.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.70 (mg) Vitamina C
  • 150.85 IU Vitamina A
  • 0.95 IU Vitamina D
  • 0.94 (mg) Vitamina E
  • 89.25 (g) Carbohidratos
  • 7.37 (g) Azúcares
  • 17.02 (g) Fibra
  • 2,083.17 (mg) Sodio
  • 48.56 (g) Grasas
  • 21.56 (g) Grasas saturadas
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