Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Burritos con chorizo

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata Frijoles bayos refritos 580 g
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 300 Gramos Chorizo desmenuzado, frito
  • 1 Pieza Chile serrano lavado, picado finamente
  • 1 Paquete Tortillas de harina para burrito, calientes, 510 g
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado, 200 g
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar/Calentar

  • 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los frijoles refritos y la cebolla en polvo, la sal y el ajo en polvo,Calienta y agrega el crorizo y los chiles.

Montar

  • 2.Para formar los burritos, coloca en cada tortilla caliente un poco de la preparación anterior y el queso tipo manchego ; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno. Fríe los burritos en el aceite, escurre sobre papel absorbente.

Servir

  • 3.Sirve acompañado de una ensalada.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 89.3 g
Energía 965.9 kcal
Grasas 47 g
Fibra 16.9 g
Proteína 47.2 g
Grasas saturadas 20.5 g
Sodio 2097.7 mg
Azúcares 7.4 g

Consejo nutricional

Por estar fabricados obligatoriamente con leche, los quesos forman parte del grupo de alimentos que nos aporta proteínas,
las cuales participan en la construcción, mantenimiento y reparación de los órganos que integran el cuerpo humano, así
como en el crecimiento y desarrollo de todo ser vivo. Otra cualidad del queso es su elevado contenido de calcio y vitamina A.

Consejo culinario

Si gustas puedes dejar tus burritos sin freir, solo doraditos en el comal. Los puedes enrollar, o doblar en tres o hacer como un cuadrado el burrito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 47g / 44%
37 89.3g / 37%
19 47.1g / 19%
48 965.8g / 48%
Back
Banner new brand