Burritos con chorizo
Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar/Calentar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los frijoles refritos y la cebolla en polvo, la sal y el ajo en polvo,Calienta y agrega el crorizo y los chiles.
-
Montar
Para formar los burritos, coloca en cada tortilla caliente un poco de la preparación anterior y el queso tipo manchego ; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno. Fríe los burritos en el aceite, escurre sobre papel absorbente.
-
Servir
Sirve acompañado de una ensalada.
-
Consejo culinario
Si gustas puedes dejar tus burritos sin freir, solo doraditos en el comal. Los puedes enrollar, o doblar en tres o hacer como un cuadrado el burrito.
-
Consejo nutricional
Por estar fabricados obligatoriamente con leche, los quesos forman parte del grupo de alimentos que nos aporta proteínas,
las cuales participan en la construcción, mantenimiento y reparación de los órganos que integran el cuerpo humano, así
como en el crecimiento y desarrollo de todo ser vivo. Otra cualidad del queso es su elevado contenido de calcio y vitamina A.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 980kcal = 4,101kj /por porción
- 0.20 (tbsp) Azúcar añadido
- 204.01 (mg) Magnesio
- 980.06 Kcal Energía
- 521.20 (mg) Calcio
- 47.33 (g) Proteina
- 8.39 (mg) Hierro
- 1,482.65 (mg) Potasio
- 368.36 (mcg) Folato Alimentario
- 0.70 (mg) Vitamina C
- 150.85 IU Vitamina A
- 0.95 IU Vitamina D
- 0.94 (mg) Vitamina E
- 89.25 (g) Carbohidratos
- 7.37 (g) Azúcares
- 17.02 (g) Fibra
- 2,083.17 (mg) Sodio
- 48.56 (g) Grasas
- 21.56 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.