6 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
984,51 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 300 Gramos Chorizo desmenuzado, frito
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata Frijoles bayos refritos 580 g
  • 1 Pieza Chile serrano lavado, picado finamente
  • 1 Paquete Tortillas de harina para burrito, calientes, 510 g
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado, 200 g
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los frijoles refritos y la cebolla en polvo, la sal y el ajo en polvo,Calienta y agrega el crorizo y los chiles.
  • 2 Para formar los burritos, coloca en cada tortilla caliente un poco de la preparación anterior y el queso tipo manchego ; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno. Fríe los burritos en el aceite, escurre sobre papel absorbente.
  • 3 Sirve acompañado de una ensalada.
  • 4 Si gustas puedes dejar tus burritos sin freir, solo doraditos en el comal. Los puedes enrollar, o doblar en tres o hacer como un cuadrado el burrito.
  • 5 Por estar fabricados obligatoriamente con leche, los quesos forman parte del grupo de alimentos que nos aporta proteínas, las cuales participan en la construcción, mantenimiento y reparación de los órganos que integran el cuerpo humano, así como en el crecimiento y desarrollo de todo ser vivo. Otra cualidad del queso es su elevado contenido de calcio y vitamina A.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 464,51
  • Total de carbohidratos (g)  : 88,31
  • Colesterol (mg)  : 67,67
  • Energía (Kcal)  : 984,51
  • Grasas totales (g)  : 39,89
  • Fibras dietarias totales (g)  : 16,75
  • Hierro (mg)  : 8,11
  • Proteínas (g)  : 48,44
  • Sodio (mg)  : 2111,36
  • Grasas saturadas (g)  : 19,57
  • Azúcares totales (g)  : 7,25
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,03
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 20,29