4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Cebolla morada picada finamente
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1 1/2 Taza Frijoles enteros
  • 1/2 Taza Queso tipo americano rallado
  • 3/4 Taza Elote
  • 2 Cucharadas Perejil fresco desinfectado y picado
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1/2 Taza Jitomate cortado en cubos
  • 8 Piezas Tortillas de harina calientes (20 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En un tazón mezcla los frijoles con los granos de elote, el jitomate, la cebolla morada y el perejil. Reserva.
  • 2 Para formar los burritos, rellena las tortillas de harina con la mezcla anterior y un poco de la mezcla de quesos; enrolla y dobla las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca dos burritos, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de los burritos.
  • 3 Colócalos en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, y cocina a fuego medio 2 minutos por cada lado. Retira la hoja, corta los burritos por la mitad y ofrece con la salsa de tu preferencia.
  • 4 Recuerda que para conservar el color verde del perejil, debes picarlo seco, quitando el exceso de agua después de desinfectarlo.
  • 5 Los frijoles son una buena fuente de magnesio, un mineral que ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 85,91
  • Proteínas (g)  : 35,23
  • Sodio (mg)  : 638,86
  • Grasas saturadas (g)  : 16,24
  • Azúcares totales (g)  : 10,42