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Burritos Tex Mex

Deliciosos rellenos de elote, frijolitos, jitomate cebolla, perejil y el toque de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Frijoles enteros
  • 1 Lata Elote escurrida (430 g)
  • 1/2 Taza Jitomate cortado en cubos
  • 3 Cucharadas Cebolla morada picada finamente
  • 2 Cucharadas Perejil fresco desinfectado y picado
  • 8 Piezas Tortillas de harina calientes (20 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado

Instrucciones

  1. Mezclar

    En un tazón mezcla los frijoles con los granos de elote, el jitomate, la cebolla morada y el perejil. Reserva.

  2. Rellenar

    Para formar los burritos, rellena las tortillas de harina con la mezcla anterior y un poco de la mezcla de quesos; enrolla y dobla las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca dos burritos, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de los burritos.

  3. Calentar

    Colócalos en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, y cocina a fuego medio 2 minutos por cada lado. Retira la hoja, corta los burritos por la mitad y ofrece con la salsa de tu preferencia.

  4. Consejo culinario

    Recuerda que para conservar el color verde del perejil, debes picarlo seco, quitando el exceso de agua después de desinfectarlo.

  5. Consejo nutricional

    Los frijoles son una buena fuente de magnesio, un mineral que ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 699kcal = 2,924kj /por porción

  • 698.78 Kcal Energía
  • 36.87 (g) Proteina
  • 1,708.35 (mg) Potasio
  • 81.52 (g) Carbohidratos
  • 7.82 (g) Azúcares
  • 15.24 (g) Fibra
  • 25.90 (g) Grasas
  • 14.13 (g) Grasas saturadas
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