Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Calabacitas aromatizadas

Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 178kcal = 744kj /por porción

  • 0.49 (mg) Colesterol
  • 143.15 (g) Agua
  • 31.56 (mg) Magnesio
  • 177.72 Kcal Energía
  • 39.37 (mg) Calcio
  • 3.00 (g) Proteina
  • 0.83 (mg) Hierro
  • 420.56 (mg) Potasio
  • 42.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.81 (mg) Vitamina C
  • 28.42 IU Vitamina A
  • 2.35 (mg) Vitamina E
  • 6.61 (g) Carbohidratos
  • 4.50 (g) Azúcares
  • 1.74 (g) Fibra
  • 909.47 (mg) Sodio
  • 16.03 (g) Grasas
  • 2.20 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Calabaza picadas en cubos
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado finamente
  • 1 Cucharada Menta fresca picada finamente
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

    1. Freír

      En una sartén con aceite caliente, sofríe las calabacitas y el consomé de pollo y el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa de Soya MAGGI®

    2. Cocinar

      Tapa y continúa la cocción a fuego bajo moviendo frecuentemente, hasta que se consuma el agua de las calabacitas. Retira del fuego.

    3. Agregar

      Agrega el perejil y la menta, mezcla y sirve caliente.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar cebolla y ajo picados finamente.

    5. Consejo nutricional

      La calabaza además posee una muy buena cantidad de vitaminas excelentes para la buena salud y apariencia de la piel.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate