Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Calabacitas aromatizadas

Por Mariana Ortega

Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Calabaza picadas en cubos
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado finamente
  • 1 Cucharada Menta fresca picada finamente
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.En una sartén con aceite caliente, sofríe las calabacitas y el consomé de pollo y el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa de Soya MAGGI®

Cocinar

  • 2.Tapa y continúa la cocción a fuego bajo moviendo frecuentemente, hasta que se consuma el agua de las calabacitas. Retira del fuego.

Agregar

  • 3.Agrega el perejil y la menta, mezcla y sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.9 g
Energía 130.1 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 1.8 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 833.5 mg
Azúcares 4.5 g

Consejo nutricional

La calabaza además posee una muy buena cantidad de vitaminas excelentes para la buena salud y apariencia de la piel.

Tip para Calabacitas aromatizadas

Decora con una hoja de menta.

Consejo culinario

Puedes agregar cebolla y ajo picados finamente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand