Carbohidratos | 6.9 g |
Energía | 130.1 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 833.5 mg |
Azúcares | 4.5 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Calabacitas aromatizadas
Por Mariana Ortega
Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Cucharadas Aceite de maíz
- 3 Piezas Calabaza picadas en cubos
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1 Cucharada Perejil fresco picado finamente
- 1 Cucharada Menta fresca picada finamente
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Freír
- 1.En una sartén con aceite caliente, sofríe las calabacitas y el consomé de pollo y el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa de Soya MAGGI®
Cocinar
- 2.Tapa y continúa la cocción a fuego bajo moviendo frecuentemente, hasta que se consuma el agua de las calabacitas. Retira del fuego.
Agregar
- 3.Agrega el perejil y la menta, mezcla y sirve caliente.
Consejo nutricional
La calabaza además posee una muy buena cantidad de vitaminas excelentes para la buena salud y apariencia de la piel.
Tip para Calabacitas aromatizadas
Decora con una hoja de menta.
Consejo culinario
Puedes agregar cebolla y ajo picados finamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!