Camarones fuego al asador
¿Receta con camarones? Prueba estos deliciosos camarones fuego hechos con Consomate® el perfecto aliado para tus platillos.
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Total: 45minPreparación: 30minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Prepara
Prepara tu asador Weber® a fuego medio-alto directo (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC).
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Mezcla
1.-Para la salsa de ajo, mezcla los camarones con el aceite de oliva, el ajo, la cebolla y el perejil, reserva.
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Licúa
2.- Para la salsa fuego, licúa el jitomate con los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Baña los camarones con la salsa y marina en refrigeración por 30 minutos.
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Coloca
3.- Coloca los camarones en el asador y cocina a fuego medio-alto directo de 8 a 10 minutos por ambos lados hasta que doren ligeramente. Agrégales un poco de limón y sírvelos sobre hojas de lechuga. Ofrece.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes sustituir los camarones por el pescado de tu preferencia.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.
Información nutricional: 202kcal = 844kj /por porción
- 201.60 Kcal Energía
- 3.56 (g) Proteina
- 12.59 (g) Carbohidratos
- 5.32 (g) Azúcares
- 3.38 (g) Fibra
- 1,304.32 (mg) Sodio
- 16.70 (g) Grasas
- 2.86 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó